Установка памятника в Твери.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2344
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Установка памятника – это сложный и ответственный процесс, который следует доверять только профессионалам. Далеко не все знают, что от правильно произведенного монтажа надгробия будет зависеть надежность мемориала и срок службы изделия. Есть некоторые нюансы, на которые стоит обращать внимание во время приобретения стелы. Нужно ознакомиться с определенным объемом информации, чтобы в последующем избежать проблем и дополнительных затрат.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

ПОЧЕМУ ПАМЯТНИКИ УСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО СПУСТЯ ГОД?

Огромное количество заказчиков задаются вопросом о том, почему установка надгробий осуществляется только спустя год. Это вполне объяснимые сроки, которые способствуют нормальному времени эксплуатации мемориала. Если рискнуть, и установить стелу раньше, чем через год после похорон, то можно получить необратимые последствия.

Дело в том, что установка памятника из натурального камня отличается большим весом. А земля после похорон остается рыхлой. 12 месяцев – это примерно тот срок, который необходим для того, чтобы земля устоялась и обрела необходимую консистенцию. В противном случае, если установка стелы будет произведена раньше, а земля будет рыхлой, то надгробие может перекоситься и весь внешний вид будет испорчен. Порой последствия вовсе оказываются плачевными – всё надгробие разрушается и требуется его полноценная замена.

Если требуется установка надгробия ранее отведенного срока, то стоит обратить внимание на монтаж надгробия из искусственного материала. Срок службы таких памятников ограничен 5-7 годами, но они отличаются малым весом и небольшой стоимостью, поэтому их монтаж в качестве временных мемориалов вполне оправданное решение.

КАКОЙ МАТЕРИАЛ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПАМЯТНИКА

На сегодняшний день присутствует огромное количество различных материалов, используемых для изготовления надгробий. Все они отличаются уникальными эксплуатационными характеристиками и стоимостью, поэтому стоит внимательно подходить к выбору сырья, которое будет использоваться для производства мемориала.

Основными материалами, используемыми производителями, являются:

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

МРАМОР

Этот материал является натуральным камнем, используемым в камнеобрабатывающей сфере. Он отличается особой пластичностью, благодаря чему удается производить из него уникальные изделия, отличающиеся плавными линиями и обилием мелких деталей. Пластичность мрамора обеспечивается его пористой структурой. Этот камень от природы имеет природные пустоты, которые одновременно обеспечивают ряд положительных и негативных качеств. Наличие таких особенностей может повлечь за собой необратимые последствия.

Пористая структура способствует впитыванию влаги из окружающей среды. Такая особенность приводит к постепенному образованию трещин или полноценному разрушению надгробия. Производители знают о недостатке мрамора, поэтому производят обработку с помощью специальных химических составов, которые позволяют задерживать влагу и не пропускать её вовнутрь изделия. Но, такая обработка не вечна, поэтому, покупая такое надгробие, необходимо понимать, что придется посещать кладбище несколько раз в год и выложить немалую сумму на покупку дополнительных составов.

ИСКУССТВЕННЫЕ СМЕСИ

Применение этих материалов обосновано только для временных надгробий. Искусственные смеси отличаются низкой стоимостью, но ограниченным сроком службы. Такие мемориалы способны прослужить на протяжении 5-7 лет, после чего начинают терять свой внешний вид или полностью разрушаются.

ГРАНИТ

Это натуральный камень, отличающийся повышенной природной плотностью. Гранит издавна известен своей надежностью и устойчивостью к воздействию внешних факторов. Именно благодаря этим качествам он применяется специалистами компании “Данила-Мастер” в качестве материала для изготовления мемориалов. Гранитные памятники стоят немного дороже, но отличаются большим количеством положительных факторов, среди которых можно отметить отсутствие необходимости постоянного ухода и обращения к специалистам по реставрации даже на протяжении длительного срока эксплуатации.

Установка памятников нашей фирмой может проводиться по заказу в офисе в Твери, либо после заявки через форму обратной связи на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и предоставят полноценную консультацию, а также ответят на все поставленные вопросы и помогут определиться с выбором конкретной модели надгробия. Вы получите полную информацию, касательно проведения акций и предоставления бонусных предложений.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо