Памятники на заказ в Твери.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2724
памятники на заказ

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Изготавливать памятники на заказ берутся далеко не все производители, поскольку это довольно сложный и дорогостоящий процесс. В основном на рынке ритуальной атрибутики присутствуют компании, которые занимаются перекупкой готовых изделий, отличающихся привычным дизайном и классической гравировкой. Но такой вариант устраивает далеко не всех. Наша компания “Данила-Мастер” занимается изготовлением надгробий на заказ по дизайну в каталоге или индивидуальным эскизам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

Преимущества заказа памятника у нас

Наша мастерская памятников работает на рынке ритуальной атрибутики длительное время. За все годы своей работы нашими специалистами была отточена техника производства надгробий и сделаны определенные выводы, касательно применяемых материалов и инструментов для производства мемориалов.

Гранит, используемый нашей фирмой, добывается на собственном карьере в Карелии. Материал из такого месторождения отличается своей прочностью и оптимальным химическим составом. Благодаря тому, что натуральный камень добывается в условиях сурового климата, он становится оптимальным вариантом для изготовления надгробий, устанавливаемых в наших широтах. Мемориалам, изготовленным из карельского гранита, абсолютно не страшно влияние агрессивной среды.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как производятся памятники из гранита

Добыча материалов производится с использованием специальных дорогостоящих инструментов – камнерезов. Этот способ позволяет сохранить гранитную породу, которая осталась в скале, в оптимальном состоянии. Другие компании добывают гранит с помощью метода направленного взрыва или воздушной подушки. Эти способы отличаются низкой стоимостью, но повреждают как добытые глыбы, так и остатки породы, поэтому рациональность их использования находится под большим вопросом.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что сразу после добычи камни проходят огромное количество проверок. Специалисты осматривают их на предмет выявления трещин, сколов и природных дефектов. Отбракованные камни остаются на руднике, либо направляются на переработку. Глыбы, прошедшие проверку, отправляют в камнеобрабатывающий цех, где из них изготавливают качественные памятники на заказ.

Наши специалисты используют для обработки гранита современные инструменты, что позволяет получить мемориалы высокого качества. В камнеобрабатывающем цеху глыбы проходят несколько этапов обработки:

 

Распил

Шлифовку

Полировку

Придание законченной формы

Нанесение гравировки

Во время распила глыбы принимают необходимые размеры. Этот этап нужен для доведения материалов до того вида, в котором его легче всего обрабатывать. Поскольку гранит отличается большой прочностью, то распил производится с помощью специальных алмазных инструментов.

Во время проведения шлифовки и полировки поверхность памятника становится абсолютно гладкой. Скрываются все природные неровности и шероховатости, что позволяет достичь оптимального блеска и привлекательного внешнего вида. Мастера из художественного цеха знают свою работу и способны воплотить в жизнь любую задумку клиента. В этом отделе бесформенные гранитные глыбы принимают очертания законченного надгробия, и их доводят до конечного результата с помощью специальных инструментов.

Гравировка может осуществляться несколькими способами (пескоструйным, компьютерным или ручным). Это дает возможность получить оптимальные рисунки, надписи и портреты, в зависимости от требований клиента. Края рисунков не будут разрушаться на протяжении долгих лет, что позволяет памятнику сохранять свой внешний вид очень долго.

Эти процедуры выполняются ответственными высококвалифицированными специалистами, которые имеют за плечами немалый опыт работы в сфере обработки камней. Это позволяет гарантировать выполнение заказов на высоком уровне. Мы несем ответственность за все изделия, поэтому предоставляем покупателям дополнительную гарантию на 25 лет. Можете быть уверенными в том, что заказав памятник у компании “Данила-Мастер”, получите качественные изделия.

Чтобы получить памятники на заказ можно обратиться в один из офисов компании “Данила-Мастер” в Твери или оставить заявку на нашем сайте. Наши специалисты помогут подобрать надгробие из каталога, руководствуясь Вашими пожеланиями и бюджетом, либо предложат изготовить мемориал по индивидуальному эскизу. Мастера из камнеобрабатывающего цеха в сжатые сроки выполнят заказ, а также квалифицированные специалисты доставят памятник на кладбище и проведут качественную установку.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо