Памятники на могилу из гранита в Твери.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2151
памятники на могилу из гранита

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Памятники на могилу из гранита являются одним из самых распространенных способов почтения памяти ушедшего близкого или родного человека. Мемориалы из натурального камня давно славятся своей надежностью, поэтому и получили довольно широкое распространение на современном рынке ритуальной атрибутики. Но в подборе такого изделия присутствуют определенные нюансы, которые нужно учитывать для получения стелы высокого качества по самой низкой цене.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

ПРЕИМУЩЕСТВА ГРАНИТА

Натуральный камень широко используется в индустрии ритуальной атрибутики не просто так. Сегодня доступно большое количество различных материалов, из которых изготавливают памятники. Производителями также применяется мрамор и искусственные смеси. Но, они имеют определенные отличительные черты, которые делают их хуже гранита, поэтому производство надгробий из таких материалов не получило широкого распространения.

Гранит отличается большим количеством преимуществ, которые влияют на его популярность и частое применение в сфере изготовления ритуальной атрибутики.

Основными отличительными чертами этого натурального камня являются:

Отсутствие необходимости частого ухода. В отличие от мраморных изделий, за которыми требуется постоянный уход с помощью специальных защитных средств и химических составов, гранитные памятники достаточно просто протирать мокрой тряпкой несколько раз в год для удаления разводов после дождя и остатков грязи или пыли.

Надежность. Гранит отличается высокой природной плотностью, что позволяет ему без особого труда переносить физические воздействия различной степени. Это позволяет не беспокоится за то, что памятник разрушится в процессе транспортировки, установки или эксплуатации.

Долговечность. Памятники на могилу из гранита давно славятся своей надежностью и долговечностью. Их физико-химические свойства и эксплуатационные характеристики выделяются среди других материалов. Именно этот фактор позволяет сохранять им презентабельный вид на протяжении долгих лет.

Природный насыщенный цвет. Карельский гранит от природы имеет насыщенный черный окрас, что позволяет использовать его в качестве основного материала без необходимости дополнительной окраски специальными средствами. Таким образом, гранитные памятники не теряют свой оттенок на протяжении сотен лет и сохраняют первоначальный внешний вид.

Легкость нанесения гравировки. Надписи, картины и портреты, нанесенные специальными инструментами и с использованием уникальной технологии, выглядят на природном камне очень красиво. Их очертания не крошатся на протяжении длительного срока, а грязь не проникает внутрь декоративных элементов, что придает им привлекательный внешний вид.

Удобство обработки. Несмотря на то, что гранит отличается большой прочностью и плотностью, с использованием специализированных инструментов и при правильно подходе, его обработка не составляет особого труда. Из натурального камня удается сделать уникальные памятники, отличающиеся красивым дизайном.

Устойчивость к воздействию внешней среды. Эксплуатационные качества гранитных изделий делают их абсолютно устойчивыми к атмосферным осадкам, резким перепадам температуры и влиянию прямых солнечных лучей. Поэтому памятники на могилу из гранита не выцветают на солнце и на них не образуются трещины или сколы в результате влияния агрессивной среды.

Оптимальное соотношение цены и качества. Стоимость таких изделий несколько превышает цену на мраморные памятники и мемориалы из искусственных материалов. Но длительный срок эксплуатации, особые свойства и наличие огромного числа преимуществ перед другими материалами, позволяет граниту лидировать в нише сырья для ритуальной атрибутики, применяемого в наших широтах.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Но стоит обратить внимание, что такими качествами обладает только карельский гранит.

Камни из других месторождений могут отличаться по своему химическому составу, что в корне меняет их эксплуатационные характеристики. Китайский гранит будет крошиться по истечению определенного времени, так как в его составе отсутствует нужное количество кварца. А украинский гранит может отличаться образованием ржавых пятен на поверхности в результате окисления железа под воздействием атмосферных осадков.

Чтобы купить памятники на могилу из гранита в Твери необходимо обратиться в один из офисов фирмы “Данила-Мастер” или оставить заявку через форму обратной связи на сайте нашей камнеобрабатывающей мастерской. Квалифицированные специалисты предоставят вам полноценную консультацию и развернуто ответят на все поставленные вопросы.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо