Памятники на могилу в Твери.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 11597


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться

Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15


Как найти качественные памятники на могилу? Фото и цены советуем изучить в первую очередь, учитывая, что стоимость готового монумента зависит от многих составляющих. Порой на сайтах недобросовестных мастерских, можно увидеть весь мемориальный комплекс по приятной цене. Но при оформлении заказа выясняется, что в данную комплектацию не входит, например, цветник, а на фото он указан для наглядности. Не желая тратить время на поиски другой ритуальной компании, многие люди соглашаются на приобретение обычных стел по завышенным ценам. В данной статье мы расскажем Вам, из чего складывается объективная стоимость надгробных изделий.

От чего зависит цена надгробия на могилу?

Памятники на могилу, фото и цены можно увидеть на многочисленных ресурсах интернета. Например, в каталоге нашей компании "Данила-Мастер", который насчитывает более 300 моделей, Вы можете купить стандартный прямоугольный памятник за 5587 рублей (цена актуальна на октябрь 2018). Но из чего формируется полная стоимость изделия? Цена готового продукта зависит от заказанных Вами услуг:

материал. Ресурс, выбранный для изготовления мемориала, определяет конечную стоимость. Изделия из искусственного сырья (полимергранит или литьевой мрамор) стоят дешевле, но и срок службы у них крайне непродолжительный. Мраморная стела прослужит 100 лет, гранитное изделие — 300 лет, а ненатуральное надгробие простоит в первозданном виде примерно 20 лет. Если Вы не планируете через некоторое время переплачивать за демонтаж конструкции с заменой на новый монумент, лучше приобретайте обелиск из природного камня

размеры модели. Конечно, стела высотой 55 сантиметров будет гораздо дешевле, чем аналогичное двухметровое надгробие

комплектация. Без сомнения, классический цветник обойдется дешевле, чем надгробная плита

оформление мемориального комплекса. Существуют разные способы гравировки как по своему качеству, так и по цене. Ручная гравировка выполняется художником, поэтому стоит она дороже, чем компьютерная или пескоструйная. Нанесение портрета, различных рисунков и эпитафий может варьироваться в широком ценовом диапазоне.

После того, как вы определились со всеми критериями по выбору памятника и оформили заказ, стоит подумать о дополнительных услугах, таких как:

Монтаж надгробия. Установку конструкции некоторые предпочитают выполнять самостоятельно, чего мы настоятельно не рекомендуем делать. Ведь от монтажа зависит и срок службы изделия. Опытный персонал учтет особенности ландшафта и почвы, а затем выполнит возведение стелы качественно и надежно

Одновременно с монтажом принято заниматься благоустройством могилы. Установка гранитной полосы, как правило, стоит дешевле, чем облицовка территории гранитом или керамогранитом

Декорирование места захоронения с помощью гранитных ваз или голубей, кованых роз, лампад.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Приблизительная цена монументов на могилу"

Компания "Данила-Мастер" предлагает Вам воспользоваться виртуальным конфигуратором. На нашем сайте Вы можете найти понравившуюся модель, затем выбрать ее размеры, комплектацию и полировку, после чего онлайн-калькулятор автоматически рассчитает сумму данного изделия. Это упрощает долгий подсчет примерной стоимости памятника. У нас Вы можете приобрести фигурные надгробия экономкласса, стандарт, премиум, VIP или авторские резные. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому предоставляем гарантийные обязательства на надгробия сроком 25 лет и 1 год на монтажные работы.

Более 20-ти лет мы помогаем достойно увековечить память о Ваших близких и дорожим наработанной репутацией. Поэтому искать памятники на могилу, фото и цены на них удобно в камнеобрабатывающей мастерской "Данила-Мастер". Если Вы хотите оформить заказ или у Вас остались вопросы по нашей продукции, просим связаться с менеджерами компании по телефону горячей линии.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо