Памятники на могилу компании "Данила-Мастер"

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 78
 
image description

Изготовление памятников в Твери

После смерти родственника обязательно нужно изготовить памятник, чтобы проявить уважение к памяти усопшего. Часто случается так, что люди, находясь в скорби, идут в первую встретившуюся контору на кладбище, не выбирают камень, дизайн, а оформляют все по рекомендации менеджера. В итоге такие надгробия приходится переделывать. Обычно людям приходится платить больше посредникам, поскольку их цены намного выше закупочных. Каждому заказчику хочется, чтобы место захоронения выглядело достойно, а памятник хранил добрую память об ушедшем в мир иной.

Заказать изготовление памятников можно в фирме “Данила-Мастер” без компаний-посредников. Вы быстро и без проволочек получите гранитный монумент, отвечающий вашему техническому заданию, установку надгробных памятников, благоустройство территорий на кладбище.

 
Гранитные памятники от производителя “Данила-Мастер” заказывают:
  • из каталога компании — по готовым проектам оформить заявку можно, направив заявку онлайн или позвонив по телефону, а потом нужно приехать в офис, чтобы подписать договор;
  • по индивидуальному проекту — заказчик вносит корректировки в готовый проект, предлагает собственные рисунки, чертежи, эскизы. Он высылает изображения на электронный почтовый ящик фабрики, оставляет контакты для связи. Дизайнер фабрики создает 3D-проект будущего мемориала и направляет заказчику для согласования.
 

Производство памятников на могилу из гранита налажено под ключ. Ритуальные памятники и аксессуары доставляются на место захоронения. “Данила-Мастер” устанавливает монументы, ограды, плиты, цветники, благоустраивает территорию. Эта работа отлажена и тщательно спланирована. Преимущество компании заключается не только в предоставлении памятников по доступной цене. Вне зависимости от стоимости, заказчики получают монументы премиум-качества с гарантией 25 лет, изготовленные на европейском оборудовании, а также полный спектр сопутствующих услуг.

Мастера компании выполнят любое художественное оформление на заказ — портрет, рисунок на обратной стороне стелы, эпитафии, надписи, ручная гравировка. Можно оформить заказ на изготовление вазы, лавочки, столика, ограды. Чтобы заказчики чувствовали себя увереннее, фабрика оформляет договоры, обеспечивая безопасность сделки. Гранитная мастерская проводит акции и устанавливает скидки, особенно в зимнее время. При необходимости по запросу заказчика мы выдаем полный пакет документов для получения выплаты компенсации государством.

Какой бы памятник вы ни купили, он полностью себя оправдает, поскольку прослужит около века. Не только надгробие сохраняет первоначальный вид. Если вы заказываете ручную гравировку, она не потускнеет в течение продолжительного срока.

image image
Этапы производства по заказу и монтажа
Создание памятника по заказу и его установка производится по следующему алгоритму:
  • оставляете заявку на выполнение заказа. Мастер осматривает место захоронения, при необходимости делает замеры;
  • выбираете надгробие или по вашим фото, описаниям дизайнер создает трехмерное изображение будущего мемориала при индивидуальном заказе;
  • оформляете договор с фирмой;
  • ждете изготовления надгробия по вашему техническому заданию, доставки памятника к месту установки, демонтажа старых конструкций (при необходимости), монтажа нового мемориала.
 

Специалисты “Данила-Мастер” помогут выбрать надгробие или выполнить трехмерное проектирование уникального мемориала. Обращайтесь в офис компании в Твери прямо сейчас.

+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо