Купить памятник в Твери.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 9848
купить памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

На сегодняшний день у всех заказчиков есть возможность купить памятник из гранита или мрамора. Эти материалы довольно специфичны и отличаются своими преимуществами и недостатками. Поэтому стоит ответственно подходить к изучению их эксплуатационных свойств, чтобы принять окончательное решение, касающееся выбора оптимального сырья, из которого будет изготовлено надгробие.
 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

Надгробия, изготовленные из природного камня

На сегодняшний день на рынке ритуальной атрибутики присутствует большое количество различных материалов, применяемых для изготовления памятников. В том числе применяются и различные искусственные смеси.

Отличительной чертой, которая разграничивает памятники из искусственных материалов и натуральных камней является надежность. Такие мемориалы всегда славились своим длительным сроком эксплуатации. Для таких материалов абсолютно не страшны перепады температуры, механические повреждения разного рода и другие негативные факторы. Это дает возможность получить изделия со сроком службы в несколько десятилетий.

Природных камней, применяемых для производства ритуальной атрибутики, на данный момент очень много. Но, далеко не все из них завоевали большую популярность и стали применяться постоянно. Зачастую, производители отдают предпочтение мрамору и граниту.

Но, мрамор отличается особой хрупкостью и поддается сильному воздействию влаги, находящейся в окружающей среде. Поэтому памятники из такого материала устанавливаются редко. Единственным преимуществом мраморных изделий является удобство их обработки и возможность украшения небольшими деталями, а также придание плавных очертаний. Но, ввиду всех недостатков, такие отличительные черты быстро отодвигают его на второй план.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Преимущества гранита

Главной особенностью, которой гранитные памятники выделяются среди надгробий из других материалов, является их долговечность и надежность. Такие изделия могут прослужить несколько столетий, при этом, не изменив свой первоначальный внешний вид. Ему не страшны физические воздействия и он способен простоять без каких-либо повреждений, при этом, не требуя дополнительного ухода.

Купите гранитный памятник, который абсолютно устойчив к влиянию агрессивной внешней среды. Таким изделиям не навредят механические повреждения, резкие перепады температуры и повышенная влажность. Такие мемориалы не требуют дополнительной обработки специальными химическими составами, что позволяет дополнительно сэкономить на покупке, а также посещать кладбище только по необходимости.

Применение современных инструментов для обработки камней дает возможность выполнять из прочного материала любые модификации надгробий. Специалисты из камнеобрабатывающего цеха "Данила-Мастер" способны изготовить монументы любых размеров и со всеми необходимыми конфигурациями. Также заказчикам доступна возможность приобретения памятника из гранита по индивидуальному эскизу, что дополнительно расширяет возможности покупателей.

Виды гранита

Многие покупатели не знают о том, что существует несколько разновидностей натурального камня, применяемого для производства памятников. В зависимости от месторождения гранита изменяются и его физико-химические характеристики, и эксплуатационные качества, поэтому стоит обращать внимание на такие показатели.

Большинство производителей используют следующие виды природного камня:

Китайский гранит по своему химическому составу вовсе таковым не является. В нем содержится очень мало кварца – природного минера, отвечающего за крепость камней. Такие породы рациональнее называть сионитом. Памятники из китайского материала не отличаются своей надежностью, но стоят сравнительно мало. Их срок эксплуатации очень маленький, поэтому покупать такие изделия не стоит, иначе Вы рискуете получить разрушенные мемориалы через несколько лет.

Вопросов по поводу надежности украинского гранита не возникает. Его химический состав полностью соответствует общепринятым нормам, за исключением одного факта – повышенного содержания железа. Такое свойство приводит к постепенному появлению ржавых пятен на надгробиях в результате атмосферных осадков и попадания влаги из окружающей среды.

Карельский гранит – оптимальное решение, поскольку он не требует дополнительного ухода и служит на протяжении сотен лет без явного изменения своего внешнего вида. Именно благодаря таким показателям наши специалисты склоняются к его применению.

Чтобы купить памятник у нашей фирмы необходимо обратиться в один из офисов в Твери или оставить заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо