Купить гранитный памятник в Твери.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2372
купить гранитный памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Купить гранитный памятник не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это довольно ответственный процесс, требующий изучения дополнительной информации и особого подхода. В противном случае заказчик может столкнуться с проблемными изделиями, либо переплатить определенную сумму денег. Этого делать никто не хочет, поэтому прислушивайтесь к советам, чтобы не попасть на уловки мошенников.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГРАНИТНОГО ПАМЯТНИКА

Чтобы обезопасить себя от сотрудничества с перекупщиками, существуют определенные советы, руководствуясь которыми Вы сможете быть уверены в высоком качестве приобретаемых изделий и ответственности продавца. Как правило, таких нюансов очень много, но особое внимание стоит уделять только некоторым из них. Присутствие проблем в одном из этих факторов является критичным показателем, который может негативно сказаться на заключении договора.

У всех производителей присутствует определенный пакет документации, которая направлена на подтверждение качества изделий, всех применяемых материалов и инструментов. Руководствуясь информацией, которая содержится в сертификатах, можно располагать данными о месте и способе добычи материалов, а также об особенностях производства памятников.

Отсутствие сертификатов соответствия качества для материалов может говорить только об одном – Вы собираетесь работать с перекупщиками. Они не несут ответственности за определенные показатели, а официально являются лишь продавцами. Поэтому стоит отказаться от приобретения памятника у таких компаний. Это позволит сэкономить денежные средства и гарантировать длительный срок эксплуатации памятника.

МАТЕРИАЛЫ

Производителями чаще всего используется гранит, так как мрамор и искусственные смеси существенно уступают ему по своим эксплуатационным характеристикам, хоть и выигрывают в цене. Но покупателям необходимо знать о том, что существует несколько видов гранита, которые отличаются своими физико-химическими характеристиками:

Украинский гранит – в его составе присутствует повышенное содержание железа, что существенно снижает срок его службы. По истечении определенного срока на таком надгробии начинают появляться пятна ржавчины, что ухудшает его внешний вид. За такими мемориалами требуется дополнительный уход с применением химических веществ и обращение к специалистам по реставрации. Это влечет за собой дополнительные траты.

Китайский гранит – материал, который мнимо называют природным камнем. В его составе присутствует очень мало кварца – минерала, придающего настоящему граниту прочности и надежности. Такие материалы правильно называть сионитом. Сионитовые памятники очень часто ломаются и поддаются влиянию окружающей среды. По истечении определенного срока на их поверхности начинают появляться трещины, что влечет за собой полное или частичное разрушение памятника.

Карельский гранит – оптимальный вариант, поскольку он отличается нормальными показателями процентного соотношения химических веществ и минералов в своем составе. Если купить гранитный памятник из такого материала, то он служит на протяжении долгих лет без изменения внешнего вида и отличаются большой прочностью, а также очень надежны.

Именно из-за таких свойств карельского гранита, компания “Данила-Мастер” использует его в качестве основного сырья для изготовления памятников. Таким образом удается достичь того, что наши изделия служат длительное время и не требуют дополнительного ухода или реставрации даже спустя несколько десятков лет.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

ГРАВИРОВКА

От выбора способа нанесения гравировки будет зависеть внешний вид надгробия. Стоит обращать внимание на те компании, которые предоставляют покупателям возможность заказа нескольких методик. Специалисты фирмы “Данила-Мастер” наносят гравировку различными способами, в зависимости от сложности и специфичности:

Пескоструйным способом – подходит для простых рисунков и надписей прямыми шрифтами.

Компьютерным методом – дает возможность нанести объемные и сложные изображения, а также трудные надписи с закругленными шрифтами.

Ручными инструментами – позволяет полноценно передать очертания человека при жизни и используется для нанесения портретов.

Чтобы купить гранитный памятник в нашей фирме необходимо обратиться в один из офисов в Твери или заполнить заявку через форму обратной связи на сайте. Наши менеджеры быстро свяжутся с Вами для предоставления полноценной консультации, а также с радостью помогут определиться с выбором той или иной модели в зависимости от Ваших пожеланий, требований и бюджета.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо