Гранитные памятники в Твери.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 8192
Гранитные памятники

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Гранитные памятники – самые надежные изделия, которые используются на современном рынке ритуальной атрибутики. Их устанавливают в качестве последнего подарка для ушедшего близкого или родного человека. Но их покупка это очень специфический процесс, требующий определенных знаний и подхода. Важно знать, какие виды гранита бывают, чтобы приобрести действительно хорошее и качественное изделие.
 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

Какой гранит лучше

Производителями на сегодняшний момент используются различные виды гранита, имеющие различные химические составы, что предопределяет их эксплуатационные качества и сложность добычи. Последнее сказывается непосредственно на конечной стоимости памятника из такого материала, поэтому нужно очень внимательно подходить к проверке сертификатов, в которых Вы можете проверить месторождение материала.

Гранит добывают в немногих точках, но для ритуальной атрибутики используются только несколько видов материалов. Чаще всего производители применяют для производства надгробий:

Китайские материалы называют гранитом, хотя, по сути, они таковыми не являются. Они имеют специфический состав, который отличается пониженным содержанием кварца. Этот минерал является отличительной чертой гранита, поскольку именно благодаря нему гранитные памятники отличаются повышенной прочностью. В китайском граните содержится мало такого минерала, поэтому его правильно называть сионитом.

Приобретать памятники из такого материала – не самое рациональное решение. Они отличаются самой низкой стоимостью на рынке, но сэкономить получится только на этапе приобретения. В дальнейшем ходе эксплуатации подобные памятники могут начать разрушаться, что потребует дополнительных вложений со стороны заказчика. Обращение к специалистам по реставрации – не самый дешевый процесс, поэтому необходимо задуматься, прежде чем осуществлять заказ на подобную продукцию.

Украинский гранит добывается в месторождениях, которые отличают его нормальным содержанием и концентрацией минералов различного рода. Поэтому памятники из такого материала не отличаются хрупкостью. Их можно транспортировать, устанавливать и эксплуатировать без особой опаски. Цена на такие изделия немного выше, чем на надгробия из китайского сионита, но зато они отличаются своей надежностью. Но не все так хорошо, и есть один существенный недостаток и у таких памятников.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Адреса наших офисов

Украинские месторождения руды располагаются в особых климатических условиях, которые способствуют формированию железа в породах с различной концентрацией. В украинском граните также присутствует этот химический элемент. Всем известно, что железу свойственно быстрое окисление под влиянием влажности. Это приводит к образованию пятен ржавчины на надгробиях спустя некоторое время после эксплуатации. Избавиться от такого недостатка очень трудно, и порой приходится обращаться к специалистам или прибегать к использованию дорогостоящих химических веществ, что не является положительным фактором.

Карельский гранит – оптимальный вариант, отличающийся нормальными показателями содержания химических веществ и минералов различного рода. Памятники из такого материала отличаются самой высокой ценой, что является вполне оправданным. Их срок службы измеряется несколькими сотнями лет, поскольку они очень прочные и надежные. За надгробиями из карельского гранита не требуется дополнительный уход.

Этот материал добывается в суровых условиях климата Карелии, что делает его абсолютно устойчивым к эксплуатации в агрессивной среде. Мемориалы из карельского гранита не поддаются влиянию сильных атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения и физических нагрузок. Они способны сохранять свой первоначальный внешний вид без обращения к специалистам и дополнительной обработки очень долго, что является неоспоримым преимуществом.

Приобрести гранитные памятники у нашей фирмы не сложно, существует несколько способов. Можно оставить заявку на сайте и дождаться звонка от специалиста для уточнения всех нюансов. Или обратиться в офис в Твери, где специалисты из нашей мастерской памятников предоставят всю необходимую информацию и обработают Ваш заказ.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо