Гранитные памятники на могилу в Твери.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 2635
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

Получите бесплатно макет!
Мы разработаем его для Вас!
Оставьте номер телефона, менеджер перезвонит
и ответит на все вопросы.
 

Гранитные памятники на могилу – это очень специфический и востребованный товар. К его приобретению нужно подходить с особой ответственностью и выбирать надгробия только у ответственных производителей. Не менее важным является изучение дополнительной информации, которая может существенно повлиять на Ваш выбор и поможет приобрести действительно качественное изделие с длительным сроком эксплуатации и привлекательным внешним видом за небольшие деньги.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
Данила-Мастер Химки
Илья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)649-21-60
+7(925)096-38-66
г. Химки
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(495)745-27-26
+7(925)096-32-53
г. Москва
связаться
Данила-Мастер Москва
Наталья
Менеджер по работе с клиентами
+7(499)403-18-58
+7(926)602-60-57
г. Москва
связаться
+7 (4822) 63-32-86
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы
Ближайший к Вам офис компании
"Данила-Мастер" находится по адресу:
г.
Тверь, ул. Ерофеева, д. 2
. Тел.: +7(4822)63-32-86, +7(929)901-46-43
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
сб: 10.00 - 18.00
без перерыва
----------------------
вс: выходной
Памятники в наличии
Другие офисы “Данила-Мастер”

г. Химки, Нагорное шоссе, д. 2

г. Москва, ст. м. Проспект Мира, Астраханский переулок, д. 1/15

ПОЧЕМУ ИМЕННО ГРАНИТНЫЕ ПАМЯТНИКИ НА МОГИЛУ

Современные производители используют различные материалы, имеющие существенные отличия в стоимости и определенный набор преимуществ, а также недостатков. Поэтому к выбору материала для изготовления памятников необходимо подходить с особой ответственностью, чтобы избежать приобретения изделия, которое прослужит всего несколько лет, а затем разрушиться или потеряет свой внешний вид.

Основными материалами, используемыми современными производителями, являются:

Памятники из искусственных материалов это вовсе отдельный класс надгробий. Такое сырье применяется производителями для изготовления временных мемориалов. Стелы из искусственных смесей отличаются небольшим весом, поскольку материал имеет пористую структуру. Это позволяет не дожидаться прохождения года после похорон, а произвести монтаж и украсить могилу сразу. Но, о таких отличительных чертах знают далеко не все заказчики, чем и пользуются продавцы, предлагая памятники из искусственных материалов как недорогую альтернативу гранитным изделиям.

Заявленный срок службы надгробия из искусственных материалов не превышает 7 лет, хотя в реальных условиях этот показатель снижается. Такие памятники отличаются небольшим весом благодаря пористой структуре. Это влечет к проникновению влаги из окружающей среды внутрь изделия. Под влиянием низких температур влага начинает замерзать и расширяется, что влечет к образованию трещин и разломов. По истечению определенного срока мемориалы вовсе начинают разрушаться частично или полностью.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Мрамор – благородный и дорогой материал. Памятники из него выглядят очень красиво и отличаются необычным дизайном. Мрамор легко поддается обработке благодаря своей природной пластичности, поэтому из него получается сделать небольшие фигуры и придать надгробию закругленные формы. Пластичность материала достигается благодаря природной структуре материала, которая отличается наличием полостей и пустот в цельных глыбах. Это является одновременно преимуществом и главным недостатком мраморных памятников на могилу.

Пористость материала может привести к попаданию влаги из окружающей среды и под влиянием атмосферных осадков. Производители знают об этом и обрабатывают надгробия специальными составами, направленными на отвод влаги обратно в окружающую среду. Это действие происходит на последнем этапе изготовления. Но, такие химические вещества держатся на поверхности памятника ограниченный срок. Поэтому за мемориалами из гранита нужно дополнительно ухаживать, как минимум дважды в неделю. Вам придется постоянно посещать кладбище и приобретать дорогостоящие вещества, для того чтобы сохранить первоначальный внешний вид надгробия.

Гранит используется компанией “Данила-Мастер” не просто так, на то есть определенные причины. Он является идеальным материалом для изготовления надгробий, поскольку практически не имеет недостатков. Несмотря на свою природную плотность, обрабатывать гранит не очень сложно, поэтому из него также удается получить памятники с запоминающимся и необычным дизайном.

В материале отсутствуют природные пустоты, поэтому он абсолютно устойчив к воздействиям атмосферных осадков. Благодаря своим физико-химическим свойствам гранитные памятники не поддаются влиянию прямых солнечных лучей и резких перепадов температур. Это позволяет обеспечить неизменный внешний вид и очень большой срок службы. Именно такие показатели и делают гранитные памятники на могилу оптимальным вариантов, имеющим лучшее соотношение цены и качества.

ы можете оставить заказ в одном из офисов нашей компании, располагающемся в Твери, или заполнить заявку через форму обратной связи на сайте. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут определиться с выбором дизайна и способом нанесения гравировки.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо